| 加入桌面 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
?
?
发布信息当前位置: 首页 ? ag网赌|优惠 ? 机械设备 ?

金属破碎机设备将废金属变废为宝

点击图片查看原图
品 牌: 鑫悦机械?
单 价: 1.00元/台?
起 订: 1 台?
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-25 16:53:12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明

随着我国大力提倡节能减排,发展循环经济,那么我们宇翔重工专业生产的金属破碎机在时代的背景下应运而生。该设备能够,促进废旧金属的循环利用,将废旧金属变废为宝。

ag网赌|优惠 鑫悦金属破碎机用电机带动风轮挤压的基本原理,其核心原理就是利用锤子击打的基本原理,上料口带有过滤式传送带,在高速大扭矩电机的驱动下,主机转子上的锤头轮流击打进入容腔内的待破碎物,通过衬板与锤头之间形成的空间,将待破碎物撕裂成合乎规格的破碎物。根据破碎机的工作状况,可分成干式系统、湿式系统和半湿式系统。干式系统主要是指破碎物须经过空气回旋分拣系统,把金属和非金属分离开,另外整个系统装有除尘装置。湿式系统是指破碎的同时进行喷水,并且在分拣同时进行淋水清洗。

金属破碎机为一种可用于废钢破碎、揉团、除漆、除杂加工的大型生产线,该生产线主要用于对报废汽车、摩托车、自行车、废钢、废铁、薄铁皮、易拉罐、油漆桶等物料进行碎裂加工,从而将生活、工业废钢转变成高纯度优质炉料供钢厂再生冶金。在设备应用中不少客户会考虑设备破碎极限即最厚能破碎多厚的废钢。废钢破碎最厚厚度是根据设备型号而定的,从目前市场中废钢存有量来说主要分为重废和轻薄料,而废钢破碎机恰是用于对轻薄料破碎加工而产生的。

鑫悦废钢破碎机根据型号匹配破碎厚度范围在≤8mm。破碎产量可达到时产2-300吨,该套设备可用于大型废钢回收单位、再生冶金单位。鑫悦金属破碎机自推出以来,得到了用户的青睐。鑫悦金属破碎机在社会环保事业中扮演着重要的角色。从此金属破碎机将带领鑫悦从传统工业中走出一片天。请关注www.hnxyfsj.com、www.xydkjc.com了解更多详情,或拨打咨询电话:蔡经理 13838193330
原文链接:http://www.banbaosheji.com/gyw/show-29662.html
?
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
?