| 加入桌面 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
?
?
当前位置: 首页 ? 新闻 ? 最新热点 ? 正文

五星好评空调散热器分解机整套生产线价格

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-25 10:35:30??浏览次数:1
核心提示:( )微信/手机:136 7362 2317 qq:757308387空调散热器分解机又称铜铝分离机铜铝分离机:铜铝分离机采用物理破碎分选再利用方式,首先物料通过一破机进行粗破碎,

( )微信/手机:136 7362 2317 qq:757308387

空调散热器分解机又称铜铝分离机

铜铝分离机:

铜铝分离机采用物理破碎分选再利用方式,首先物料通过一破机进行粗破碎,再到二破机进行粉碎,粉碎成3cm大小的物料经过磁选分选出铁,再到气流分选中进行风选。该设备结构新颖,外形美观、独特,产能大;全线由PLC程序控制,一次投料,多机完成;设有自动停机,超载自动报警装置。该处理线的成功开发,大大地解放了生产力,提高了金属的再利用质量,同时又再利用了铁的优点,重要地是在处理过程中有效地解决了粉尘的溢出,减少了对空气的污染。

铜铝分离机优势:

1.分离速度快、工效高,操作简便、容易维护。

2.采用PLC控制,使系统设备间协调工作,均匀进料。

3.采用两轴对辊设计,具有噪音小,扭矩大,破碎室大等优点。

4.磁选设备采用强磁性滚筒式分选机,使分选率高达99%以上。

5.采用气流分选机进行分选,分选可达97%。

6.结构简单,布局合理;处理能力强,运行稳定;坚固耐用,安全可靠。

铜铝分离机采用干式破碎机、强磁辊筒分选及气流分选机对废旧散热片进行粉碎以及分选。将人工难以拆解或人工拆解需要工费过高的废旧散热片通过专业设备进行处理,得到再生资源。整个处理过程均在负压中进行。该设备首先人工进料预先将里面有大块铁或直径过大的螺丝、轴料等坚硬的物料拿出。再进入一破碎主机进行粗破碎,再次进入二次破碎主机细破碎,让其铝、铁皮、铜等脱落,再后由强磁辊筒及气流分选机将其铝、铁、铜分出。在粉碎和分选过程中配置了脉冲除尘系统,有效地解决粉尘的排放。铜铝分离机概述:铜铝分离机能够将旧汽车水箱、空调散热器的铜管和铝箔快速分离出来不损坏铜管,铝箔成块状,没有粉状。大的空调散热器不用提前锯切成小块,不管4层或者6层铜管都可用一台机器作业,省掉了带锯予切割工艺,减少了铝箔粉末的浪费,提高了单班产量。回收后可将铜铝分开销售增加收入。本机易操作,效率高省人工,有广阔的市场前景,是一项快速可行的致富项目。广泛用于废旧空调、旧散热器、报废水箱、汽车零部件的内部铜铝、拆解分离。

铜铝水箱散热器多用于汽车、空调处,起到散热降低温度作用,因为铜铝水箱里面含有较多的铜和铝,其价格高利用价值大所以深受做废旧回收处理朋友喜爱。那么,废铜铝水箱散热器怎么处理呢?这里,我们介绍一下铜铝分离机设备的分离工艺:


原文链接:http://www.banbaosheji.com/xww/show-23115.html
?
?
[ 新闻搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐新闻
点击排行
?
?