| 加入桌面 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
?
?
当前位置: 首页 ? 招商 ? 其他招商 ?
点击图片查看原图

美观质优的陆丰市双人架子床尽在聚大家具

  • 发布日期:2019-09-19 15:55:04
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数8

谁说没有美观质优,价格又不贵的陆丰市双人架子床,没有物美价廉的东西,产品只有与之匹配的价格。就聚大家具的高品质而言,高质量的架子床真的可以说是良心价了!与同行相比,优势显而易见,22年只为用心做好床!

聚大家具所生产的陆丰市双人架子床采用1.2mm厚冷轧钢作为原材料,加厚横梁设计,结合专利卡扣式技术,使架子床能承重500kg的同时,还能保证床体静音,不因晃动产生难听的摩擦声影响睡眠。不加螺丝设计使得安装过程简捷快速,两人三分钟就能安装好一张床,并且由于卡扣式设计,架子床会在长久受力过程中变得愈加牢固。聚大家具所生产的陆丰市双人架子床采用1.2mm厚冷轧钢作为原材料,加厚横梁设计,结合专利卡扣式技术,使架子床能承重500kg的同时,还能保证床体静音,不因晃动产生难听的摩擦声影响睡眠。不加螺丝设计使得安装过程简捷快速,两人三分钟就能安装好一张床,并且由于卡扣式设计,架子床会在长久受力过程中变得愈加牢固。

时尚耐用的陆丰市双人架子床尽在聚大家具!其他地区都能轻易采购到,全国有售,厂家直销,价格实惠,10年质保!

---- 责任编辑:聚大家具 -- 编辑:小鹏

版权所有(陆丰市双人架子床聚大家具)转载请注明出处


原文链接:http://www.banbaosheji.com/zsw/show-9513.html
?
[ 招商搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]


?
联系方式
?
该企业最新招商
?
?